Всё для зефира
Для приготовления невероятно нежного и вкусного зефира не обойтись без профессиональных хитростей. В процессе вам понадобится мощный миксер и термометр, а также кондитерский мешок – можно использовать одно- или многоразовые. Чтобы получить привычную форму зефира обычно используют закрытую или открытую насадку с размером в 10-12 мм.
Тонкости подготовки продуктов для зефира
Кроме «технического» оснащения важно правильно подготовить продукты:- свежий или пастеризованный белок следует взбивать, когда он комнатной температуры;
- подготовьте густое пюре – не обязательно яблочное, для основы отлично подойдет клюква или кислая черная смородина;
- агар-агар – главный секрет правильной текстуры, заменять на пектин или желатин запрещено;
- сироп готовится в два этапа – сначала нужно довести до кипения воду с агаром, а затем добавить сахар и уже варить сироп.
Раздел:
-
+
В корзину
390 ₽
-
+
В корзину
959 ₽
-
+
В корзину
25 ₽
-
+
В корзину
690 ₽
-
+
В корзину
249 ₽
-
+
В корзину
399 ₽
-
+
В корзину
390 ₽
-
+
В корзину
1 390 ₽
-
+
В корзину
150 ₽
-
+
В корзину
190 ₽
-
+
В корзину
150 ₽
-
+
В корзину
190 ₽
-
+
В корзину
190 ₽
-
+
В корзину
390 ₽
-
+
В корзину
390 ₽
799 ₽
50 ₽
240 ₽
139 ₽
169 ₽
190 ₽
229 ₽
79 ₽