Всё для пончиков
![](/upload/resize_cache/iblock/81a/200_135_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/81acd540f5434cef84e0e2e37162300c.jpg)
Особенно популярны так называемые донатсы. При их приготовлении нужно соблюдать условия:
- Идеальное тесто. Используйте просеиватель для муки для получения пышности. Также потребуется сахарная пудра, сливочное масло, яйца, разрыхлитель и жирное молоко.
- Традиционная круглая форма, для этого используются формочки.
- Правильное украшение. Это может быть глазурь. Также часто используют крема, джемы для начинки. Для заполнения удобней применять кондитерский шприц.
- Обжарка в кипящем масле в сотейнике. После этого изделия кладут на бумажное полотенце - тогда угощения не будут жирными.
Раздел:
-
+
В корзину
290 ₽
-
+
В корзину
209 ₽
-
+
В корзину
79 ₽
-
+
В корзину
250 ₽
-
+
В корзину
129 ₽
-
+
В корзину
129 ₽
-
+
В корзину
79 ₽
-
+
В корзину
79 ₽
-
+
В корзину
250 ₽
-
+
В корзину
250 ₽
-
+
В корзину
250 ₽
-
+
В корзину
250 ₽
-
+
В корзину
250 ₽
-
+
В корзину
79 ₽
-
+
В корзину
79 ₽
-
+
В корзину
659 ₽